您的位置: 生肖买马资料 > www.7994.com > 正文

非诚勿扰:男女嘉宾牵手不到一年就领证,4年过


非诚勿扰:男女嘉宾牵手不到一年就领证,4年过去,现状让人意外

《非诚勿扰》这一档综艺节目,可以说是现在最火爆而且最大型的一个相亲综艺节目。小编觉得这档综艺节目非常的神奇,男女嘉宾也仅仅过了十几二十分钟的了解,就能够互相欣赏,并且牵手成功,不得不说,在现实生活中真的存在一见钟情这种现象啊。

小编今天要跟大家说的这一期,男嘉宾其实在节目当中并没有看上为他爆灯的女嘉宾。这位男嘉宾心仪的女嘉宾,www.99368.com,其实另有其人,但是在后面的节目当中,他们通过互相了解,女嘉宾终于获得了男嘉宾的青睐,最终两人牵手下台。

在后期的了解当中大家都知道了,他们二人在牵手不到一年之后就领证结婚了,这是所有人都意想不到的,毕竟当时男嘉宾并没有看上女嘉宾。很多网友也表示这样的感情应该维持不了多久吧。